يمكنك حذف كل ما تحتفظ به بيروت سترايك عنك في أي وقت. لا تحتاج إلى حساب: بياناتك مرتبطة باسم اللاعب ومعرّف مستخدم، وهو عشوائي عندما تلعب كضيف، أو حساب Google إذا سجّلت الدخول به.
طريقتان للحذف
ما الذي يُحذف
- صورة وجهك
- مسيرتك: نتيجة المسيرة، وعمليات القتل، والوفيات وسائر المجاميع، ونقاط الخبرة والرتبة العسكرية، والانتصارات
- نتائج مبارياتك والصور التي تركتها في المدينة
- حسابك: معرّف المستخدم، وتسجيل دخولك بحساب Google (البريد الإلكتروني والاسم) إن استخدمته
- كل ما خزّنته اللعبة على هاتفك (عند الحذف من داخل اللعبة فقط؛ وإلغاء تثبيت اللعبة يحذفه أيضًا)
ما الذي يبقى، وإلى متى
- بيانات الغرفة (موقعك، وفقاعات الكلام، والفرق التي أنشأتها في غرفة) تُحذف تلقائيًا أصلًا عندما تفرغ الغرفة، عادةً خلال دقائق.
- البلاغات التي أرسلها لاعبون آخرون عنك تبقى فقط أثناء مراجعتها، ثم تُحذف.
- لا يبقى أي شيء آخر. ولا نحتفظ بنسخ احتياطية من البيانات المحذوفة.
لمعرفة المزيد عمّا تجمعه اللعبة: سياسة الخصوصية لبيروت سترايك.